- 山葵漬け
- わさびづけ【山葵漬】(васабидзукэ)
васа́бидзукэ (мелко нарезанный вместе с листьями и стеблем хрен в барде от сакэ).• Также 【山葵漬け】.
Японско-русский словарь. 2013.
Японско-русский словарь. 2013.
Заквашивание — Брожение (тж. сбраживание, ферментация) это, в наиболее строгом смысле, анаэробный метаболический распад молекул питательных веществ, например глюкозы, без окисления в чистом виде. Брожение не высвобождает всю имеющуюся в молекуле энергию; оно… … Википедия
Квашение — Брожение (тж. сбраживание, ферментация) это, в наиболее строгом смысле, анаэробный метаболический распад молекул питательных веществ, например глюкозы, без окисления в чистом виде. Брожение не высвобождает всю имеющуюся в молекуле энергию; оно… … Википедия
Квашения — Брожение (тж. сбраживание, ферментация) это, в наиболее строгом смысле, анаэробный метаболический распад молекул питательных веществ, например глюкозы, без окисления в чистом виде. Брожение не высвобождает всю имеющуюся в молекуле энергию; оно… … Википедия
Сбраживание — Брожение (тж. сбраживание, ферментация) это, в наиболее строгом смысле, анаэробный метаболический распад молекул питательных веществ, например глюкозы, без окисления в чистом виде. Брожение не высвобождает всю имеющуюся в молекуле энергию; оно… … Википедия
Ферментация — Брожение (тж. сбраживание, ферментация) это, в наиболее строгом смысле, анаэробный метаболический распад молекул питательных веществ, например глюкозы, без окисления в чистом виде. Брожение не высвобождает всю имеющуюся в молекуле энергию; оно… … Википедия